martes, 5 de mayo de 2020

Transformación de los alimentos.


En la actividad N° 2, realizamos análisis de distintos casos y pudimos ver que algunos alimentos surgen de la transformación química al mezclarse determinados materiales. 

En el caso de "alimentos rancios" Darío miró “el vencimiento” ¿En creés que se diferencian la conservación de los alimentos que están en la alacena con los que están en el freezer o en la heladera? Anotá tu respuesta.




A continuación observá el siguiente video (a partir del minuto 1:07) y tomá apuntes de las distintas formas de conservación de los alimentos que nombran y cuál es su objetivo, o sea, que se intenta evitar.


Una vez terminado, ordená la información en un cuadro cómo el siguiente:

Para completar la información y agregar otros métodos, podés ayudarte con la pág 5 del cuadernillo.


     


📅 FECHA DE ENTREGA: Hasta el 14/5

❓ ¿CÓMO LO ENTREGO? Por fotos🎦 o archivo Word📃

📩 ¿DÓNDE? Al mail: marielabucciesc16@gmail.com. NO SE OLVIDEN DE PONER EN EL "ASUNTO" NOMBRE Y GRADO.

Espero que estén tod@s muy bien. Les agradezco por todo el esfuerzo que están realizando por cumplir con la tarea.💖
Les mando un abrazo muy grande.
L@s quiero.
Mari🌺



1 comentario:

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.